Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Volailles
Poulet aux figues
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
08.07.2011 15:14:50
Poulet aux figues
Pour 4 Personnes
400 g de blanc de poulet ou 4 cuisses sans la peau
12 figues fraîches ou séchées
2 pommes
2 oignons
30 g de margarine
1 c. à soupe de sucre en poudre
½ c. à café de cannelle en poudre
poivre
Pelez et émincez les oignons.
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en quartiers.
Dans une cocotte anti-adhésive, faites fondre la margarine et faites dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces.
Saupoudrez-les de sucre, ajoutez les oignons puis ½ verre d’eau et poivrez.
Couvrez à moitié et laissez cuire 10 min sur feu moyen.
Lavez les figues et incisez-les en croix. Saupoudrez les figues et les quartiers de pomme de cannelle et posez-les dans la cocotte.
Fermez la cocotte et remettez à cuire 10 min à feu doux. Arrosez du jus de cuisson à mi-cuisson.
Volailles
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com