Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Poulet aux figues 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  08.07.2011 15:14:50  Poulet aux figues  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes


400 g de blanc de poulet ou 4 cuisses sans la peau
12 figues fraîches ou séchées
2 pommes
2 oignons
30 g de margarine
1 c. à soupe de sucre en poudre
½ c. à café de cannelle en poudre
poivre


Pelez et émincez les oignons.
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en quartiers.
Dans une cocotte anti-adhésive, faites fondre la margarine et faites dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces.
Saupoudrez-les de sucre, ajoutez les oignons puis ½ verre d’eau et poivrez.
Couvrez à moitié et laissez cuire 10 min sur feu moyen.
Lavez les figues et incisez-les en croix. Saupoudrez les figues et les quartiers de pomme de cannelle et posez-les dans la cocotte.
Fermez la cocotte et remettez à cuire 10 min à feu doux. Arrosez du jus de cuisson à mi-cuisson.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut