Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Soupes  Soupe de christophines (chaillotte) 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  12.08.2011 06:33:04  Soupe de christophines (chaillotte)  Répondre en citant  

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
3 oignons
1 tomate
Sel, Poivre
1 kg de christophine
1 tranche de gingembre frais

Lavez, épluchez, enlevez le coeur des christophines.
Emincez les oignons et la tomate.
Pilez le gingembre et l'ail, puis ajoutez le sel et le poivre.
Mettez l'huile dans la cocotte et faites revenir les oignons, laissez brunir et ajoutez la tomate et le mélange pilé.
Puis mouillez d'un litre d'eau.
Quand l'eau bout, ajoutez les christophines, diminuez le feu et laissez cuire 5 minutes.
Mixez.
Servez aussitôt.
 
Répondre au sujet  Soupes Page 1 sur 1  Revenir en haut