Poissons : Anguille, Carpe, Crevette, Daurade, Ecrevisse, Langouste, Moule, Perche, Rouget, Saint-Pierre, Sardine, Sole, Thon
Fruits : Amande, Cassis, Citron, Fraise, Fruit de la passion, Grenade, Mirabelle, Mûre, Myrtille, Noisette, Noix, Olive, Pistache, Poire, Pomme, Prune, Raisin
Légumes : Betterave, Céleri, Cèpe, Chou-fleur, Cresson, Fenouil, Haricot blanc, Lépiote, Navet, Oignon, Oseille, Patate douce, Pied-de-mouton, Poireau, Pois chiche, Poivron, Potiron, Tomate
Viandes : Caille, Canard, Lapin, Perdreau, Pigeon, Porc, Poule, Poulet, Sanglier
Fromages : Abondance, Beaufort, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Comté, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin
Autres : Aneth, Café, Cerfeuil, Epeautre, Manioc, Miel, Oeuf, Origan, Riz, Thym, Verveine |