Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Tourte de blettes à la viande 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  23.09.2011 18:10:13  Tourte de blettes à la viande  Répondre en citant  

6 Personnes

- 1 kg de feuilles de blettes
- 300 g de chair à saucisse
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pâte brisée
- 1 jaune d'oeuf


Cuisez les blettes dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Egouttez-les soigneusement sur un linge.

Faites revenir la chair à saucisse avec le beurre fondu.
Ajoutez l'ail et l'oignon haché puis les blettes.
Laissez cuire 15 minutes en remuant.

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etalez la pâte en deux ronds.
Disposez un rond de pâte dans un moule à manqué beurré.
Remplissez de la préparation aux blettes, recouvrez de l'autre rond de pâte et soudez les bords avec un peu d'eau.

Faites un petit trou dans la pâte au centre de la tourte et dorez au jaune d'oeuf.

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
 Blossom est absentBlossomSexe : Féminin 


Message  25.09.2011 08:20:56   Répondre en citant  

je 'ai pas de chair à saucisses mais de la viande hachée.
et voila mon repas de midi tout trouvé
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut