Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sans gluten
Gratin de polenta aux fromages (sans gluten)
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
28.09.2011 08:21:11
Gratin de polenta aux fromages (sans gluten)
Pour 8 personnes
200g de polenta précuite
1 litre de lait
1 cuillère à café de sel
4 oeufs
100g de roquefort coupé en petits dés (c'est du parmesan dans la recette initiale)
200g de comté coupé en petits dés
250ml de crème fraiche (facultatif car la recette est déja riche)
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole avec le sel. Verser la polenta en pluie et remuer. Cuire pendant 5 minutes à feu doux sans cesser de remuer.
Laisser tiédir 1 à 2 minutes.
Ajouter les fromages et les oeufs entiers. Bien mélanger.
Beurrer votre plat à gratin et verser le mélange. Si vous voulez ajouter la crème fraiche, c'est le moment.
Enfourner et cuire pendant 40 minutes (si vous mettez à chaleur tournante, 30 minutes suffisent).
Déguster avec de la charcuterie (viande des grisons par exemple) et de la salade verte.
Alix
28.09.2011 10:27:39
c'est bien facile à faire ça, et ça a l'air bon.
emballé c'est pesé, merci pat
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Sans gluten
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com