Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sans gluten  Poulet croustillant aux corn flakes sans gluten 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  29.09.2011 07:25:28  Poulet croustillant aux corn flakes sans gluten  Répondre en citant  

6 pièces


3 cuisses de poulet
3 cs de Farina de Schär
200 ml de lait
1 oeuf
1cs de tandoori ( ou bien de piment en poudre, paprika)
Sel, poivre
200 gr de cornflakes écrasés (marque Grillon d'or en magasin bio par exemple)


Ôtez la peau des cuisses de poulet, puis les coupez en 2 (ça vous fait 3 pilons + 3 hauts de cuisse).

Dans un récipient, mélangez les épices avec la farine, le lait et l'oeuf. Laissez reposer 5 mn, la farine va légèrement épaissir.

Dans un grande assiette creuse, mettez les cornflakes écrasés grossièrement.

Trempez un morceau de poulet dans la pâte, puis roulez-le dans les cornflakes et ainsi de suite pour les 5 autres morceaux.

Placez-les sur une plaque munie de papier sulfurisé, puis enfournez 40 mn dans un four préchauffé à 200 °. Retournez les morceaux à mi-cuisson.


Afin d'éviter le gachis, s'il reste de la pâte, vous pouvez la verser dans des minis empreintes et les enfourner une dizaines de minutes, ça vous donne un petit accompagnement sympa qui fait penser aux Yorkshires puddings
 
Répondre au sujet  Sans gluten Page 1 sur 1  Revenir en haut