Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Poissons, crustacés, coquillages
Filets de cabillaud panés aux herbes
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
23.10.2011 06:13:13
Filets de cabillaud panés aux herbes
Pour 4 Personnes
4 filets de cabillaud
1 oeuf
50 g de farine
8 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de persil
2 C ; à soupe de ciboulette
2 c. à soupe de basilic
sel, poivre
Dans un bol, mélangez la chapelure et les herbes ciselées.
Dans un autre bol, battez les 2 oeufs et assaisonnez-les.
Dans un troisième bol, versez la farine.
Lavez rapidement les filets de cabillaud, farinez-les légèrement, trempez-les dans les oeufs, puis dans le mélange d'herbes et de chapelure.
Dans une poêle chaude, faites cuire à feu moyen les filets panés pendant 3 minutes de chaque côté afin qu’ils deviennent croustillants.
Servez aussitôt avec de la semoule de couscous et des dés de courgettes.
Poissons, crustacés, coquillages
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com