Poissons
Cabillaud, Carpe, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Moule, Oeuf de poisson, Rouget, Saint-Jacques, Saint-Pierre, Saumon, Turbot
Fruits
Banane, Châtaigne, Clémentine, Coing, Datte, Fruit de la passion, Grenade, Kaki, Litchi, Mandarine, Noix de coco, Olive, Pamplemousse, Pistache, Poire, Pomelo, Pomme
Légumes
Avocat, Brocoli, Chou, Chou de Bruxelles, Crosne, Endive, Mâche, Oignon, Papaye, Pied-de-mouton, Pleurote, Poireau, Rutabaga, Salsifis, Topinambour, Trompette de la mort
Viandes
Bécasse, Chapon, Chevreuil, Dinde, Faisan, Lièvre, Mouton, Oie, Perdreau, Porc, Sanglier
Fromages
Abondance, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Gruyère, Mozzarella, Raclette, Vacherin
Autres
Café, Epeautre, Miel, Oeuf, Riz, Truffe |