Quelques idées d'entrées
Assortiment de saumons fumés, Cocktail de crevettes servis dans une verrine avec un citron vert et une branche d'aneth, Coupelle de Saint Jacques et fruits de mer, Coquille Saint Jacques, Avocat au crabe et crevettes, Terrine de poisson, Escargots, Bouchées à la Reine, Pâté en croûte, Assiette de jambon cru, Pinces de tourteaux, Queues de langouste, Cassolette d'écrevisses...
Quelques idées de viandes et volailles
Chapon farci, Petites cailles, Pintade farcie, Poularde, Dinde farcie, Cuisses de canard ;
Paupiettes de veau, Filet mignon de porc, Roti de porc farci aux girolles, Roti de bison, Vuissot de chevreuil, Kangourou, Faisan, Civet de lièvre, Pavé de biche...
Accompagnements et légumes
Fagots de haricots verts, haricots verts, pommes duchesse, marrons entiers... Accompagnés d'une sauce aux airelles, aux poivres ou aux champignons...
Quelques idées de Desserts
Profiteroles au chocolat, tiramisu, petits fours sucrés, omelette norvégienne, bûche glacée, bûchettes individuelles, patisseries et fruits frais......
Quelques idées de digestion
Café crème, Café capuccino, café noir, café décaféiné, thè vert à la menthe, chocolat, ...
Servis avec un assortiment de biscuits, de la crème de marrons, des petits chocolats, des fruits secs....... |