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Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Homard au lait de coco 
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Modératrice


Message  21.12.2011 06:31:49  Homard au lait de coco  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

2 homards entiers cuits de 500g chacun
15 cl de coulis de tomates
150 g d’oignons émincés
25 cl de lait de coco
2 g de gingembre râpé
Quelques feuilles de coriandre
1 cuil. à soupe de curry en poudre
30 g de beurre
Sel et poivre


Faire fondre le beurre dans une cocotte sur feu moyen, ajouter les oignons émincés, l’ail et le gingembre.
Laisser colorer le tout 2 minutes.
Verser le curry, mélanger et faire cuire encore 2 minutes.

Après quoi verser le lait de coco petit à petit et mélanger. Ajouter le coulis de tomates et une pincée de sel, recouvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, décortiquer et couper grossièrement les queues de homard.
Une fois les 10 minutes écoulées, déposer les morceaux de homards dans la cocotte, saler et poivrer.

Laisser mijoter à nouveau 10 minutes, sans le couvercle cette fois. Ajouter la coriandre ciselée et servir.
 
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