Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Gratin au brie 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  13.01.2012 08:39:43  Gratin au brie  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

700 g de pommes de terre,
1 fromage brie de 150g environ,
150 g de lardons,
25 g de beurre,
1 oignon émincé,
2 oeufs,
100g de chapelure,
1 cuil à café de beurre,
sel, poivre


Faites préchauffez votre four sur le mode grill entre 180 et 200°C (Th 6/7).

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou faites-les bouillir et épluchez-les.

Dans une poêle, faites revenir les lardons et les oignons.

Dans un plat, mélanger les pommes de terre, le brie les oeufs, l'oignon, les lardons le sel et le poivre en écrasant bien.

Beurrez un moule et versez-y le mélange.
Aplatissez le gratin avec une grosse cuillère et recouvrez de chapelure.
Mettez le plat au four (en mode grill) durant une quinzaine de minutes, en surveillant la coloration.
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut