Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  St Jacques à la betterave 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  12.02.2012 08:42:49  St Jacques à la betterave  Répondre en citant  

pour 4 personnes

16 noix de st jacques
1 betterave cuite
200 g de mâche
2 fois 15 g de beurre demi sel
fleur de sel
poivre 5 baies
vinaigre balsamique


Disposer la mâche dans quatre assiettes.

Trancher la betterave en quatre, puis la poêler avec 15 g de beurre, 2 à 3 min de chaque côté.

La présenter sur la mâche, assaisonnée de vinaigre balsamique.

Ensuite, faire cuire les noix de st jacques avec 15 g de beurre, 1 à 2 min de chaque côté, égoutter, et les disposer autour de la betterave.

Ajouter quelques pincées de fleur de sel sur la betterave tiède et servir.
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut