Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  05.06.2012 10:21:55  Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

4 filets de poisson blanc épais
4 Vache qui rit
4 tranches de bacon
Persil haché
2 gousses d’ail, hachées finement
Herbes de Provence
Huile d’olive
Sel, poivre


Couper les tranches de bacon en petits morceaux avant de les poêler.

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Ecraser, dans le bol avec une fourchette les Vache qui rit et incorporer le persil, l’ail, les herbes de Provence et les morceaux de bacon, à présent croustillants.

Ouvrir les filets de poisson dans la longueur et les garnir du mélange Vache qui rit/herbes/bacon.
Les disposer dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 30 minutes.

Servir avec des légumes de saison poêlés.


J'ai fait sans bacon, c'est très bon aussi:s-super: Et j'ai accompagné de tomates à la provençale :s-super:
 Wani est absentWaniSexe : Féminin 


Message  06.06.2012 06:01:59   Répondre en citant  

j'aime bien, rapide, facile.
je pique, merci bidibulle :s-bisous:
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut