Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Poissons, crustacés, coquillages
Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
05.06.2012 10:21:55
Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit
Pour 4 personnes
4 filets de poisson blanc épais
4 Vache qui rit
4 tranches de bacon
Persil haché
2 gousses d’ail, hachées finement
Herbes de Provence
Huile d’olive
Sel, poivre
Couper les tranches de bacon en petits morceaux avant de les poêler.
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Ecraser, dans le bol avec une fourchette les Vache qui rit et incorporer le persil, l’ail, les herbes de Provence et les morceaux de bacon, à présent croustillants.
Ouvrir les filets de poisson dans la longueur et les garnir du mélange Vache qui rit/herbes/bacon.
Les disposer dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 30 minutes.
Servir avec des légumes de saison poêlés.
J'ai fait sans bacon, c'est très bon aussi
Et j'ai accompagné de tomates à la provençale
Wani
06.06.2012 06:01:59
j'aime bien, rapide, facile.
je pique, merci bidibulle
Poissons, crustacés, coquillages
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com