Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Gratin de pates au poulet 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  05.09.2012 09:08:00  Gratin de pates au poulet  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

4 escalopes de poulet
250 g de pâtes
1 pot de crème fraîche
1 boîte de champignons de Paris émincés
1 sachet de gruyère râpé


Faire cuire les pâtes.
Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.
Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.

Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.


Super facile et super bon:s-super:
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut