Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Tajines  Tajine de merlan 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  05.09.2012 09:05:04  Tajine de merlan  Répondre en citant  

- 600 g de filets de merlan
- 3 citrons verts
- 1 ou 2 piments rouge
- 2 oignons
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à café de moutarde
- des olives dénoyautées
- du persil haché
- sel et poivre

Plat relevé


- Laver le poisson et le couper en dés.

- Mettre le poisson dans un tajine et l'arroser du jus des citrons. Saler et poivrer.

- Couper les oignons en fines lamelles et les ajouter au poisson avec le piment en poudre, les olives, les 2 piments rouge et des morceaux de citron.

- Refermer le tajine et faire cuire jusqu'à cuisson complète.



A déguster avec des patates sautées ou du riz blanc.

Je n'avais pas de merlan, j'ai fait avec des filets de soles surgelés. C'était très bon :s-super:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  05.09.2012 09:56:58   Répondre en citant  

ça m'plait bien ça.... J'vais tester (il doit me rester une queue de lotte au congélo) :s-super: Merci :s-bisous:
 
Répondre au sujet  Tajines Page 1 sur 1  Revenir en haut