Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Soupes
Velouté de patisson aux noisette
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
30.10.2012 15:02:26
Velouté de patisson aux noisette
pour 4/6 pers :
- 1 pâtisson
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 20cl de crème fraîche
- 10cl de lait
- 50g de noisettes en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre.
Laver, épépiner et couper le pâtisson en gros cubes (inutile de vous énerver pour l’éplucher cru, le faire cuire à l’eau bouillante salée à laquelle vous aurez ajouté le cube de bouillon pendant 20 min. Égoutter en gardant 20cl de bouillon et enlever la peau.
Éplucher et hacher l’ail et les échalotes ; faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole ; y faire rissoler l’ail et les échalotes sans prendre couleur.
Ajouter la chair de pâtisson, le bouillon, le lait, la crème fraîche et les noisettes en poudre. Saler et poivrer à votre goût et mixer pour obtenir une consistance onctueuse.
Alix
30.10.2012 18:19:10
ça j'aime, j'en fais régulièrement et mes loulous se régalent
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Martine
30.10.2012 18:51:59
Merci je vais essayer .....
"L'enfance c'est de croire qu'avec le sapin de Noël et trois flocons de neige toute la terre est changée "
Clem
01.11.2012 08:41:52
mon mari adore ça mais sans les noisettes (allergie) alors je mets un bout de saucisse fumée
Soupes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com