Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Légumes
tatin d'endives aux marrons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Alix
19.02.2013 16:50:53
tatin d'endives aux marrons
pour 8 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d'endives
- 250 g de marrons au naturel
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de beurre salé
- 2 cuillères à soupe de miel liquide peu parfumé
- 2 cuillères de sucre
- sel et poivre
Eliminez les feuilles extérieures des endives puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez la base dure de chaque demi-endive.
Faites chauffez le beurre avec le miel. Ajoutez les endives et le sucre. Faites mijoter à feu doux, en remuant régulièrement,jusqu'à ce que les endives ne rendent plus d'eau et soient confites (environ 30 mn).
Beurrez un moule à tarte. Disposez harmonieusement les endives dans le moule. Disposez dessus les châtaignes coupées en deux.
Emiettez le fromage de chèvre sur les légumes. Salez, poivrez.
Couvrez avec la pâte feuilletée en rentrant les bords à l'intérieur du moule.
Faites cuire 30 mn th 180°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Retournez la tatin sur un plat de service et servez aussitôt.
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Christeo
19.02.2013 17:21:26
Il m'arrive d'en faire mais sans les marrons. A la place je mets des lardons.
Légumes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com