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Répondre au sujet  Sans gluten  Tikka de cabillaud 
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Message  27.02.2013 09:23:17  Tikka de cabillaud  Répondre en citant  

•1 yaourt en pot de verre nature
•500 g de pavés de cabillaud (mais on peut utiliser d'autres poissons comme merlu, colin....)
•1/2 oignon
•2 gousses d'ail
•1/2 piment vert
•2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
•1 cuillerée à moka de cumin en poudre
•1 cuillerée à moka de curry en poudre
•Sel et poivre

Peler l'oignon et les gousses d'ail. Laver et épépiner le piment vert.
Mixer le yaourt avec le jus de citron, les gousses d'ail, l'oignon, le piment vert, le curry, le cumin, du sel et du poivre.
Couper les pavés de poisson en gros cubes. Les déposer dans la marinade et faire mariner pendant 2 h au frais.
Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faire dorer les cubes de poisson quelques minutes sur toutes leurs faces. S'il en reste, verser la marinade dans la poêle et faire réduire.
 
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