Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sans gluten
Veau à la crème d'asperges
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Myel
27.02.2013 09:27:39
Veau à la crème d'asperges
•20 cl de crème légère épaisse
•une petite noix de beurre
•4 côtes de veau
•une botte d'asperges vertes
•une cuillerée à soupe d'huile
•un verre de vermouth blanc (ou vin blanc sec)
•sel, poivre
Coupez le pied des asperges, lavez-les et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur (perso j'ai utilisé des asperges surgelées)
Faites cuire les côtes de veau à la poêle avec le beurre et l'huile pendant un petit quart d'heure en les retournant à mi-cuisson, salez, poivrez.
Égouttez les asperges, coupez les têtes, réservez-les au chaud sur le plat de service avec les côtes de veau.
Passez les tiges au mixer.
Déglacez la poêle avec le vermouth, ajoutez la crème puis la purée d'asperges, mélangez bien, rectifier l'assaisonnement.
Nappez les côtes de veau avec cette sauce et servez avec les pointes d'asperges en accompagnement.
Christeo
28.02.2013 08:36:08
J'ai tout ce qu'il faut, j'ai même acheté des asperges vertes ce matin
Sans gluten
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com