Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Croque espagnol
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Menthalo
Invité
10.03.2008 20:36:23
Croque espagnol
8 tranches de pain de mie
12 grosses tranches de chorizo
100 g de gruyère râpé
40 cl de lait
60 g de farine
60 g de beurre
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre du moulin
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez petit à petit le lait en remuant avec un fouet, cuisez 5 min et assaisonnez. Incorporez également le concentré de tomates et la muscade.
Répartissez la moitié de la béchamel sur 4 tranches de pain. Ajoutez 3 tranches de chorizo sur chaque croque, recouvrez d'une tranche de pain, puis nappez du restant de béchamel.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire dans un four chaud à 210° (thermostat 7) pendant 10 min.
Alix
27.04.2013 17:26:44
une autre version plus simple et plus rapide
- 3 oignons
- 8 tranches de pain de mie
- 1 boite de petites tomates
- 100 g de gruyére
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre
Faire cuire à feu doux les oignons avec l'huile et ajouter les tomates coupées en quatre.
Ajouter le sel et le poivre
Etaler le melange sur le pain de mie
Mettre le gruyère et mettre au four 15 min à 180 °C
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Papillonne
28.04.2013 07:32:40
Moi j'fais ça quand j'ai un reste de ratatouille
Pas de gaspillage et c'est super bon
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com