Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits  Fondant chocolat et petits suisses 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  02.05.2013 09:43:03  Fondant chocolat et petits suisses  Répondre en citant  

Recette sans beurre

- 3 œufs

- 3 petits suisses

- 200 g de chocolat

- 50 g de sucre

- 50 g de farine

- 1/3 sachet de levure

- 1 c à café de vanille (facultatif)

Faire fondre le chocolat soit au bain marie soit au micro onde avec une cuillère à soupe d’eau
Mélanger les petits suisses et le sucre
Ajouter la vanille, les œufs et fouetter.
Ajouter la farine et la levure, mélanger à nouveau.
Puis, incorporer le chocolat fondu.
Bien lisser le tout
Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.
(La lame du couteau piqué dans le gâteau ressort sèche).

On peut rajouter des noix, amandes, noisettes, des fruits à "coques" quoi :s-oui:
 Zoe est absentZoeSexe : Féminin 


Message  03.05.2013 06:41:45   Répondre en citant  

facile et rapide, ce que j'aime:extra: merci :bisous:

La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter davantage et parler moins
 
Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits Page 1 sur 1  Revenir en haut