Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Escargots feuilletés truite fumée et ricota 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  17.06.2013 09:17:51  Escargots feuilletés truite fumée et ricota  Répondre en citant  

Pour une douzaine de feuilletés


Un rouleau de pâte feuilletée
3 cuil. à soupe de ricotta
3 filets de truite fumée (ou du saumon)
Une cuil. à café d’aneth
Une pincée de sel

Découper très finement la truite fumée (ou saumon fumé)

Dans un bol, mélanger la truite fumée, la ricotta, l’aneth et une pincée de sel

Etaler la préparation sur le disque de pâte feuilletée, enrouler et placer au congélateur pendant 30 minutes

Découper en tronçons et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ (surveiller la cuisson)

Servir tiède.

 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  17.06.2013 15:28:08   Répondre en citant  

oh ça m'plait ça:extra::bisous:

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut