Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  crème de poivrons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Wani est absentWaniSexe : Féminin 


Message  28.06.2013 17:42:42  crème de poivrons  Répondre en citant  

Ingrédients: 500g de poivrons rouges ou jaunes (pas de verts, ça rend la préparation amère), 2 gousses d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

Couper les poivrons en quatre, retirer les graines et les griller jusqu'à ce que la peau s'ouvre et noircisse.
Retirer les poivrons du grill, les placer dans un sachet plastique et les laisser refroidir.
Quand ils sont refroidis, retirer la peau.

Presser l'ail.
Réduire les poivrons, l'ail et l'huile en une purée.
Saler et poivrer selon goût.

Cette crème est délicieuse servie en dip avec des crudités, du pain grillé ou en accompagnement de poisson ou de poulet.
 Bulle est absentBulleSexe : Féminin 


Message  29.06.2013 07:07:09   Répondre en citant  

j'adore à l'apéro avec des chips et des crudités.
personnellement j'ajoute un peu de piment d'espelette et des pignons :s-super:

Démission des parents : action consistant à donner beaucoup d'argent de poche et peu de gifles
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut