Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Tomates cerises farcies 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Lilibeth 
Invité


Message  19.07.2006 19:01:33  Tomates cerises farcies  Répondre en citant  

Ideal pour un apéro estival :extra:



poivre
sel
tomates cerises
2 cuillerée(s) à café de câpres hachées
1 botte de persil
20 brins de ciboulette
150 g de fromage blanc à 20 % de matières grasses



- Laver les tomates cerises et les essuyer.
- Les couper en deux et les évider.
- Hacher les câpres.
- Laver, essuyer et ciseler la ciboulette.
- Dans une jatte, mélanger le fromage blanc, les câpres hachées, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Laver le persil.
- Répartir cette préparation dans les tomates évidées.
- Décorer d'une feuille de persil, disposer sur un plat et servir frais.


On peut également remplir les tomates de thon, ou de fromage de chèvre frais, ou de roquefort, de tapenade... Enfin, tout ce qui peut se servir à l'apéritif.
C'est original et rafraichissant :clindoeil:
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut