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Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits  Le cheesecake de ma belle fille 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  13.08.2013 14:29:58  Le cheesecake de ma belle fille  Répondre en citant  





Pour l'appareil du cheesecake :
- 12 petits suisses
- 150 g de sucre...
- 2 oeufs
- 15 g de maïzena
- 230 g de crème fraîche épaisse

Pour le fond du cheesecake :
- 125 g de biscuits «Thé Lu» écrasés (dans un sac plastique propre et avec le rouleau à patisserie c'est top et ça défoule )
- 85 g de beurre fondu
- 50 g de sucre

Préparation de la recette :
1) Préchauffer le four à 205 degrés.
2) Mélanger les biscuits écrasés, le beurre fondu et 50 g de sucre.
Garnir uniformément le fond d'un moule (pas trop grand, plutôt haut et recouvert de papier de cuisson) avec le mélange obtenu. Mettre au réfrigérateur.

3) Mélanger au fouet les 150 g de sucre avec les petits suisses jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
4) Ajouter les oeufs, la Maïzena et mélanger.
5) Enfin, incorporer la crème fraîche.

Verser le mélange sur le fond de tarte préparé.
4) Faire cuire au four (205°C) pendant 35 mn (pas moins, pas plus).

En fin de cuisson : le centre du cheesecake ne doit pas être totalement cuit (il doit bouger légèrement lorsque vous secouez le moule...).

Eteindre le four et laisser le cheesecake refroidir à l’intérieur avec la porte du four ouverte.
Mettre au frais pendant au moins 6 heures, démouler et déguster avec un coulis de fruit rouge ou nature.
 Lisabeille est absentLisabeilleSexe : Féminin 


Message  14.08.2013 11:00:45   Répondre en citant  

bien beau et appetissant :s-super:

Apprendre, encore et toujours.
 Blossom est absentBlossomSexe : Féminin 


Message  15.08.2013 08:37:37   Répondre en citant  

miam, j'adore le cheesecake :s-super:
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  16.08.2013 08:04:49   Répondre en citant  

ça fait longtemps que j'en ai pas fait....
Je vais remédier à ça ce week end:s-oui:
 
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