Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les aliments  Garder les blancs d'oeufs 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  06.09.2013 07:15:25  Garder les blancs d'oeufs  Répondre en citant  

Vous pouvez très bien les congeler (eh oui !) en attendant d’en avoir besoin.

Gardez-les dans une boîte hermétique en indiquant bien le nombre de blancs. Quand vous jugerez le moment opportun, armez-vous d’un fouet de cuisine et partez à l’assaut d’îles flottantes, de meringues, de financiers ou de macarons. Ces blancs viendront également à point pour préparer une mayonnaise onctueuse et plus légère !
 blanche est absentblancheSexe : Féminin 


Message  06.09.2013 08:36:49   Répondre en citant  

merci pour l'astuce :bisous:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  07.09.2013 06:39:57   Répondre en citant  

Pas pensé à faire ça....... Quand il m'en reste, je mets à la poubelle.......
 Martine est absentMartineSexe : Féminin 


Message  07.09.2013 14:56:01   Répondre en citant  

Non, dès que j'en ai je fais des financiers pour les utiliser.

"L'enfance c'est de croire qu'avec le sapin de Noël et trois flocons de neige toute la terre est changée "
 
Répondre au sujet  Les aliments Page 1 sur 1  Revenir en haut