Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sans gluten
riz au potiron
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Alix
19.10.2013 13:27:50
riz au potiron
250 g. de riz (non cuit),
de l'eau (ou un bol de bouillon),
1 potimarron (ou une belle tranche de potiron, de citrouille ou de courge),
2 oignons,
2 c. à s. d'huile,
de l'ail, du sel, de la cannelle,
une poignée de raisins secs (environ 30 g.) (en option).
Pelez et enlevez les graines du potimarron, détaillez-le en gros dés.
Pelez puis coupez les oignons en lamelles ou morceaux et faites-les frire dans une cocotte en fonte ou à fond épais.
Ajoutez le potimarron en cubes, le riz et l'assaisonnement.
Ajoutez de l'eau ou le bouillon jusqu'à deux centimètres au dessus des morceaux de potimarron.
Couvrez la casserole et laissez cuire à feu le plus bas possible une vingtaine de minute.
Vérifiez que le riz soit bien cuit.
Servez chaud.
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Bidibulle
Modératrice
21.10.2013 06:41:43
J'savais pas quoi faire pour midi, voila c'est trouvé.
Je vais rajouter des dés de poulet.
Merci Alix pour la base
Sans gluten
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com