Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Asie  Pain Naan (Inde) 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  25.11.2013 09:44:00  Pain Naan (Inde)  Répondre en citant  

300 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile
1 yaourt nature
graines de nigelle (achetées dans une épicerie turque à Nice)

1Dans un fond d'eau, mélangez la farine, la levure, le sel, l'huile et le yaourt. Malaxez avec vos mains jusqu'à obtenir un pâte molle mais ferme, en ajoutant une cuillère d'eau pour aider.

Préchauffez votre four à 200°C et préparez votre plaque avec une feuille d'aluminium huilée. Divisez la pâte en 6 parts et étalez-la après avoir fariné le plan de travail et le rouleau à pâtisserie. Aplatissez et éparpillez les graines sur la surface. Enfournez 20 minutes.

Pour faire des "cheese Naan", ajoutez du gruyère râpé à mi-cuisson sur la surface et ajoutez les graines ensuite.

 
Répondre au sujet  Asie Page 1 sur 1  Revenir en haut