Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Gratin de navets 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  12.02.2014 08:53:53  Gratin de navets  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

1 kg de jeunes navets, 100 g de parmesan, 4 à 5 c à soupe de jus de viande dégraissé, 30 g de beurre, 2 c à soupe de persil haché.

Epluchez les navets, faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes (plus ou moins selon leur grosseur, ils doivent rester un peu fermes).

Egouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en rondelles.

Disposez-les ensuite dans un plat à gratin beurré en couches superposées et saupoudrées de parmesan rapé.

Arrosez de jus de viande et faites gratiner à four chaud 10 mn environ, arrosez de beurre fondu assaisonné et additionné de persil haché et repassez quelques minutes au four.

Servez avec une viande grillée.
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut