Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Pains, brioches MAP
Pain brioché type Harry's
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
22.03.2014 12:33:53
Pain brioché type Harry's
40 g de beurre mou, 2 œufs, 20 cl de lait, 460 g de farine, 50 g de sucre, 1 pincée de sel, 4 g de levure sèche de boulangerie.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot.
Pétrir 7mn.
Laisser pousser pour faire doubler de volume compter environ 1h30.
Façonner 4 boules et les mettre dans un moule à cake.
Laisser pousser encore 30mn.
Cuire à 180° pendant environ 30mn.
Laisser refroidir avant de trancher.
Brioche un peu ferme.
Elle se tranche parfaitement et se conserve assez bien et supporte le grille pain sans problème
Myssa
23.03.2014 07:09:00
merci
Pains, brioches MAP
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com