Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Pains, brioches MAP  Pain brioché type Harry's 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  22.03.2014 12:33:53  Pain brioché type Harry's  Répondre en citant  

40 g de beurre mou, 2 œufs, 20 cl de lait, 460 g de farine, 50 g de sucre, 1 pincée de sel, 4 g de levure sèche de boulangerie.



Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot.
Pétrir 7mn.
Laisser pousser pour faire doubler de volume compter environ 1h30.

Façonner 4 boules et les mettre dans un moule à cake.
Laisser pousser encore 30mn.

Cuire à 180° pendant environ 30mn.

Laisser refroidir avant de trancher.



Brioche un peu ferme.
Elle se tranche parfaitement et se conserve assez bien et supporte le grille pain sans problème
 Myssa est absentMyssaSexe : Féminin 


Message  23.03.2014 07:09:00   Répondre en citant  

merci
 
Répondre au sujet  Pains, brioches MAP Page 1 sur 1  Revenir en haut