Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Cookies pignons basilic parmesan 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  22.09.2014 11:50:37  Cookies pignons basilic parmesan  Répondre en citant  

Pour environ 20 cookies



140g de farine
60g de beurre fondu
1 oeuf
50g de parmesan
30g de pignons de pin grillés
1 cuillère à café de levure
20 feuilles de basilic ciselées (ou 1 grosse cuillère à soupe de basilic surgelé)



Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Faites griller les pignons dans une poêle à sec.
Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le parmesan.
Ajoutez le beurre fondu, l'oeuf, le basilic et les pignons et mélangez bien.
Formez des boules de la taille d'une noix, déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Aplatissez-les légèrement.
Enfournez 15 minutes.
Servez tièdes ou froids.

Ces petits cookies se congèlent très bien, passez-les alors 10 minutes dans un four à 150C° (th.5).
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  24.09.2014 10:57:44   Répondre en citant  

Je vais essayer :s-oui:
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut