Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sans gluten  Pizza au chou fleur, tomates et mozza 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  15.03.2015 16:26:05  Pizza au chou fleur, tomates et mozza  Répondre en citant  

1 petite tête de chou-fleur (environ 400 g de fleurettes)
1 œuf
150 g d'emmental râpée
150 g de coulis de tomate
50 g d’olives
2 ou 3 tomates
1 cuillerée à soupe d’origan
Sel et poivre

Coupez le chou-fleur en fleurettes puis placez-les dans un robot ménager. Mixez le chou fleur (cru) afin d’obtenir une semoule fine.
Dans une sauteuse, faites cuire la semoule de chou-fleur à l’étouffée avec 2 cuillerées à soupe d’eau : laissez cuire 5 à 10 min à couvert. Puis laissez tiédir.

Mélangez le chou-fleur avec l’oeuf battu, 70 g d’emmental, l’origan, le sel et le poivre.

Faites préchauffer le four à 180°C.

Posez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Etalez le chou-fleur en un grand cercle, qui constituera le fond de pizza.
Faites-le cuire 15 min à 180°C.

Sortez la pâte à pizza de chou-fleur du four et étalez le coulis de tomate.
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Répartissez-les en rosace sur la pâte de chou-fleur. Ajoutez les olives et les câpres. Saupoudrez d’origan.

Poursuivez la cuisson 8 à 10 min à 180°C, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  16.03.2015 08:01:05   Répondre en citant  

ça c'est une pizza pour Hugues :s-expldr:
 Hugues est absentHuguesSexe : Masculin 


Message  16.03.2015 18:25:50   Répondre en citant  

:out:
 Poupy est absentPoupySexe : Féminin 


Message  17.03.2015 15:52:50   Répondre en citant  

à essayer........
 
Répondre au sujet  Sans gluten Page 1 sur 1  Revenir en haut