Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Verrines salées  Verrine gelée de tomates, boursin, crevette 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  31.03.2016 18:40:51  Verrine gelée de tomates, boursin, crevette  Répondre en citant  

Ingrédients pour 4 à 6 verrines (selon la taille)

200 g de tomates
2 feuilles de gélatine
Ail semoule
Sel, poivre
150 g de Boursin
50 g de crème fraîche
300 g de crevettes décortiquées(en réserver 1 par verrine pour la déco)
2 Vache qui rit
100 g de crème fraîche
3 CS de jus de citron
Sel, poivre


Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l' eau froide
Mettre les tomates coupées en 4 dans le bol d' un mixeur avec sel, poivre, ail et mixer vitesse max
Faire chauffer le coulis dans une casserole puis ajouter la gélatine et remuer jusqu'à ce qu' elle soit dissoute
Verser dans les verrines, laisser refroidir puis faire prendre au frigo

Dans un bol mélanger le Boursin et la crème puis mettre sur la gelée de tomates une fois prise

Mettre dans le bol du mixeur les crevettes, la Vache qui rit, la crème, le jus de citron, sel, poivre et mixer vitesse max puis mettre par dessus la crème de Boursin

Déposer une crevette dans chaque verrine
 
Répondre au sujet  Verrines salées Page 1 sur 1  Revenir en haut