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Poissons, crustacés, coquillages
Cassolette de noix de St Jacques
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Christeo
24.10.2016 11:59:35
Cassolette de noix de St Jacques
Pour 2 j'ai pris :
8 grosses noix sans corail
Des petites crevettes décortiquées
250 Grs de champignons de Paris
Crème (pour moi, crème de riz)
Moutarde
Beurre
Poivre (ou/et piment)
Echalottes
Sel
Chapelure
Maizena
Faire fondre un bon morceau de beurre
Faire revenir des échalottes coupées finement
Couper les noix en plusieurs morceaux (assez gros), les ajouter aux échalottes.
Mettre les crevettes puis les champignons.
Dans le jus rejeté par les champignons, mettre deux cuillères de moutarde.
Saler (peu), poivrer + piment ou pas.
Rajouter la crème et un peu de maizéna pour épaissir.
Faire réduire (attention de ne pas faire accrocher)
Quand il n'y a plus de jus, mettre dans un ramequin
Saupoudrer de chapelure
Quelques petites noix de beurre.
Mettre au four jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Myel
25.10.2016 05:27:44
Miam Miam Miam...........
Calou
26.10.2016 06:01:10
ça a l'air trop bon..........
L'oreille est le chemin du coeur.
Thelma
27.10.2016 17:37:22
je vais essayer dimanche.
j'ai des invités, ça peut le faire
merci
Christeo
28.10.2016 06:12:48
Tu peux même préparer samedi et mettre au frais.
Dimanche, tu n'auras plus qu'à passer au four.
Martine
28.10.2016 09:52:48
et c'est le moment de la Saint-Jacques il faut en profiter
"L'enfance c'est de croire qu'avec le sapin de Noël et trois flocons de neige toute la terre est changée "
Guizmo
30.10.2016 08:15:23
fait
mes amis ont apprécié et sont partis avec la recette.
Pour les femmes et les enfants, la liberté c'est de contredire.
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