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Répondre au sujet  Salades composées  Salade d'automne aux lentilles (tiède) 
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Message  23.10.2017 13:29:56  Salade d'automne aux lentilles (tiède)  Répondre en citant  

Pour 4 personnes 

-1 petite courge butternut
-500 gr de lentilles verte du puy
-1 bon morceau de cheddar
-3 c à soupe d’amandes effilées
-huile d’olive
-vinaigre balsamique
-fleur de sel
-poivre

-Pelez la courge (idéalement avec un économe à tomate c’est plus facile)
-Taillez la chair en gros cubes
-Dans un saladier mélangez les cubes avec 2 c à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez et glissez les -dans un plat à
gratin
-Mettez au four préchauffez à 200°C pendant 30 minutes environ, vérifiez la cuisson avec un couteau

-Faites cuire les lentilles dans 3 fois leur quantité d’eau FROIDE non salée
-Faites cuire environ 20 minutes, vérifiez la cuisson elle doivent restées bien ferme pour ne pas s’écraser
-Egouttez les dans un chinois et passez les sous un filet d’eau froide
-Versez les dans un saladier et mélangez les avec 3 cuillères à soupe d’huile et 2 de vinaigre, salez et poivrez

-Ajoutez y la courge et mélangez bien

-Emincez finement le cheddar
-Dans une poêle chaude antiadhésive faites dorer les amandes

-Ajoutez le cheddar et les amandes
-Servez immédiatement
 
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