Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Viandes  Sauté de veau à la provençale 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 


Message  10.04.2018 11:33:02  Sauté de veau à la provençale  Répondre en citant  

750 g. de veau
fond de veau
tomates pelées
15 g. de thym haché
25 g. d’ail haché bio
25 g. de vin blanc sec
Sel et poivre
30 g. de basilic

Placez le sauté de veau dans une cocotte. Faire dorer.
Rajoutez le fond de veau et les tomates pelées.
Complétez avec thym et l'ail haché.
Versez le vin blanc, salez et poivrez.

Cuire à feu doux pendant 1h45.

Saupoudrez de basilic, mélangez et faites cuire à nouveau pendant 15 minutes.


On peut accompagner avec du riz.
 
Répondre au sujet  Viandes Page 1 sur 1  Revenir en haut