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Poissons, crustacés, coquillages
Pain de poisson au safran
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Bidibulle
Modératrice
17.05.2018 07:52:59
Pain de poisson au safran
Pour 8 à 10 personnes
- 10 belles fleurettes de chou-fleur,
- 10 œufs,
- 600 g de poisson : lotte, lieu jaune, cabillaud, julienne, églefin...,
- 50 g de concentré de tomates,
- quelques filaments de safran,
- quelques gouttes de tabasco,
- sel et poivre,
- 1 litre de court-bouillon,
- 1 verre de vin blanc.
Faites chauffer le court-bouillon avec le vin blanc. Éteignez le feu, pochez le poisson une dizaine de minutes à couvert.
Sortez le poisson, laissez-le refroidir et effeuillez-le (défaites la chair ou coupez en morceaux).
Blanchissez les fleurettes de chou-fleur 5 minutes à l’eau bouillante salée.
Battez les œufs avec le concentré de tomates, le safran, le tabasco, le sel et le poivre. Mélangez-y le poisson.
Dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, versez votre appareil puis déposez-y délicatement les fleurettes de chou-fleur. Recouvrez avec du papier sulfurisé.
Cuisez au bain-marie dans un four à 150 °C pendant 30 minutes, puis à 200 °C pendant 30 minutes.
Sortez le plat du four, démoulez tiède et laissez le pain refroidir une nuit avant de le trancher.
Servez avec une mayonnaise maison à l'estragon.
Poupy
17.05.2018 18:02:38
ça me parle
merci !
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