Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gâteaux, tartes et biscuits
Palmiers au chocolat
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
10.02.2019 17:52:59
Palmiers au chocolat
- 1 pâte feuilleté,
- 200 g de chocolat dessert noir,
- 80 ml de crème liquide,
- 1 jaune d’œuf.
Préchauffez votre four th. 6 (180 °C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro ondes pendant 2 min 30, mélangez bien. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.
Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four, badigeonner de jaune d’œuf et faites les cuire 12 minutes environ.
Poline
22.02.2019 09:35:20
fait hier pour le relais.
ça a disparu en moins de temps qu'il faut pour les faire !
merci pour cette recette facile
Gâteaux, tartes et biscuits
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com