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Pains, brioches MAP
pâte magique
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Poline
24.09.2019 09:00:32
pâte magique
Phase 1 :
2 verres de farine
2 verres d’eau tiède
2 cuillères à soupe de levure boulangère sèche
3 cuillères à soupe bombées de lait en poudre (facultatif)
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de sucre
Phase 2 :
3 verres de farine
1/2 verre d’huile (pour du salé huile d’olive, pour du sucré huile de tournesol)
Réalisation de la phase 1 :
Dans un saladier ou dans la cuve de votre robot versez les 2 verres d’eau tièdes, la levure la farine le lait en poudre le sucre et le sel, mélangez à l’aide d’une spatule. Le mélange est liquide.
Couvrez d’un linge propre et Laissez reposer 10 min.
Réalisation de la phase 2 :
Ajoutez à votre mélange de phase 1 : 3 verres de farine et 1/2 verre d’huile. Bien pétrir la pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène puis laisser reposer 5 min.
Votre pâte est prête à être utilisée.
elle est très souple et se travaille facilement.
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