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Desserts
Mousse choco baileys
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Bidibulle
Modératrice
30.08.2020 07:48:07
Mousse choco baileys
2 cuillères à thé de gélatine (sans saveur)
2 cuillères à soupe d’eau froide
1/4 de tasse (65 ml) d’eau bouillante
1/2 tasse (125 ml) de sucre
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 tasse et demie (375 ml) de crème (35 %)
1/2 tasse (125 ml) de Baileys
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Saupoudrer la gélatine sur l’eau froide dans un bol. A
ttendre un peu (environ 1 minute) que celle-ci ramollisse.
Ajouter l’eau bouillante et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Mettre vos bols au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger le sucre et la poudre de cacao.
Ajouter la crème.
Battre avec votre mélangeur à main jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Ajouter graduellement le Baileys, la vanille et l’eau (avec la gélatine) tout en battant encore à haute vitesse.
Verser dans les bols froids.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
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