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Répondre au sujet  Desserts et plats sans cuisson  Cheesecake aux framboises 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  19.02.2021 12:18:19  Cheesecake aux framboises  Répondre en citant  

Pour 8 personnes

150 g de biscuits secs (de votre choix)
80 g de beurre doux
75 g de sucre en poudre
600 g de fromage frais
300 g de yaourt nature
3 c. à café de jus de citron
250 g de framboises fraîches
1 sachet d’Agar-agar.

Faites fondre le beurre au four à micro-ondes et laissez-le tiédir quelques minutes.
Lavez et séchez soigneusement les framboises fraîches. Réservez-les sur du papier absorbant.
Réduisez les biscuits secs en poudre fine dans un robot ou à l’aide d’un mortier de cuisine.
Mélangez la poudre de biscuits secs avec le beurre fondu pour obtenir une boule de pâte sablée homogène.
Tapissez le fond d’un moule a manqué (pour faciliter le démoulage) avec la pâte sablée obtenue puis tassez-la pour qu’elle soit régulière sur toute sa surface.
Réservez au frais le temps de préparer l’appareil à cheesecake.
Dans un saladier, à l’aide d’un batteur électrique, fouettez ensemble le fromage frais, le yaourt nature, le sucre en poudre, l’Agar-agar et le jus de citron.
Versez la préparation à cheesecake sur le fond de pâte biscuitée et réservez le tout au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Au moment de le servir, démoulez délicatement votre cheesecake aux framboises sans cuisson et décorez-le avec les framboises fraîches.


Variez les plaisirs de ce cheesecake sans cuisson en changeant les fruits utilisés selon les saisons.
 
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