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Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  sauce crémeuse au poivre 
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 Nina est absentNinaSexe : Féminin 


Message  21.04.2021 07:17:26  sauce crémeuse au poivre  Répondre en citant  

1 cuillère à soupe de poivre noir écrasé
1 tasse (250 ml) de crème à cuisson 35 %
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de bœuf
2 échalotes françaises ou de Ste-Anne, haché finement
1 gousse d’ail haché finement
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
Sel au goût

Si vous avez fait frire de la viande dans la casserole, laisser les jus, ça va ajouter beaucoup de saveur.
Faites fondre le beurre et déglacez la casserole au besoin.
Faites frire les échalotes pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l’ail et le poivre noir.
Faites sauter pendant 1 minute.
Ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon et la crème.
Ajouter le sel.
Réduire jusqu’à ce que la sauce épaississe (8 à 10 minutes).
Servir sur les viandes ou autres.
 Nina est absentNinaSexe : Féminin 


Message  21.04.2021 07:19:06   Répondre en citant  

1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 échalote française coupée finement
2 gousses d’ail émincées
2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf
2 cuillères à soupe de gros grains de poivre mélangés
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de crème
2 cuillères à soupe de Whisky

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un chaudron de taille moyenne.
Faites chauffer les échalotes françaises et l’ail jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon de bœuf et faire réduire de moitié à feu élevé pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter le beurre, la crème, le Whisky et le poivre.
Faites mijoter pendant environ 3 minutes.
Servir avec un bon steak!
 Nina est absentNinaSexe : Féminin 


Message  21.04.2021 07:20:38   Répondre en citant  

2 cuillères à thé de poivre noir moulu
2 cuillères à thé de farine tout usage
2 cuillères à thé de concentré de bouillon de poulet liquide
2 cuillères à thé de concentré de bouillon de bœuf liquide
1/2 tasse d’eau froide
2/3 de tasse de crème 15%

Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que la sauce épaississe.
 
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