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Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Lasagnes au poisson 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  06.11.2021 02:24:06  Lasagnes au poisson  Répondre en citant  

- 800 g de poisson (colin ou cabillaud),
- 1 sachet de court-bouillon aux légumes et au vin blanc,
- 6 feuilles de lasagnes,
- 1 pot de 420 g de sauce tomate à la napolitaine,
- 80 g de gruyère râpé,
- 50 g de beurre + 10 g,
- 50 g de farine,
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre,
- 2 l d'eau.


Préchauffez votre four th. 7 (220 °C). Dans une cocotte, délayez le court-bouillon dans l'eau froide.

Ajoutez le poisson, les feuilles de lasagnes et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes après ébullition.

Égouttez le tout et conservez 300 ml de court-bouillon.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajoutez en une seule fois le court-bouillon, mélangez à nouveau, laissez épaissir et assaisonnez à votre convenance.

Émiettez le poisson et mélangez-le à cette sauce.

Dans un plat à gratin beurré, étalez 2 feuilles de lasagnes, recouvrez d'une couche de poisson puis de sauce tomate, recommencez une fois puis terminez par deux feuilles de lasagnes et une couche de poisson.

Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 15 minutes environ.
 
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