Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Burgers savoyards
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Myel
09.02.2022 01:34:07
Burgers savoyards
- 20 gr de beurre,
- 4 diots de Savoie (saucisses traditionnelles),
- 1 verre de vin blanc,
- 2 verres d’eau,
- 12 échalotes,
- sel et poivre,
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique,
- 1 c. à s. de miel,
- 4 pains à burger,
- 8 tranches de fromage à raclette,
- 4 feuilles de laitue.
En option : sauces au choix (ketchup, moutarde, mayonnaise, etc....).
Faites revenir les diots dans 10 gr de beurre fondu, en les retournant pour colorer toutes les faces.
Baissez le feu et déglacez avec 1 verre de vin blanc. Mouillez à hauteur avec de l’eau. Cuire à feu doux et à couvert pendant 30 min. Laisser refroidir.
Faites fondre la seconde portion de beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes coupées en rondelles. Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre balsamique et le miel. Laissez cuire à feu doux.
Sur les pains à burger, déposez une tranche de fromage à raclette et faites griller au four pendant 5 min à 200 °C.
Sortez les pains, disposez les diots de Savoie coupés en deux dans le sens de la longueur dessus, la compotée d’échalotes puis la laitue.
Refermez et dégustez.
Myssa
11.02.2022 09:32:07
à essayer
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com