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Répondre au sujet  Service à la carte  La recette des capouns 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  02.03.2022 18:17:20  La recette des capouns  Répondre en citant  

Impossible de la trouver sur le forum ou alors je suis aveugle......
Ni capouns, ni capons.
Pourtant j'aurais juré qu'elle y était.

Une bonne âme pour me la donner siouplait ?
Merci :s-bisous:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  03.03.2022 03:18:00   Répondre en citant  

Dès que je la trouve dans mon fouillis, je la note.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  03.03.2022 05:47:11   Répondre en citant  

Il faut un chou avec de grosses feuilles.
Les faire blanchir et les réserver.

Faire cuire le coeur qu'on mettra dans la farce composée de viande hachée, jambon cuit haché, oeufs, fromage, échalotte, persil, sel et poivre et du riz.

Pour les quantités :
450 viande hachée
1 coeur de chou
un gros sachet de riz
3 oeufs
200 grs de gruyère (pour moi, du comté)
1 échalotte
sel, poivre, persil
1 talon de jambon haché ou 10 tranches hachées
2 saucisses de Toulouse (facultatif si on met du jambon)

Remplir les feuilles et les plier (on peut les ficeler, les curedenter ou les mettre juste comme ça, avec la pliure en dessous pour que ça tienne)
Si les feuilles sont petites, en mettre deux.

Hulier légèrement un plat, mettre des capons saupoudrés de chapelure, quelques morceaux de beurre et un peu d'eau
Mettre au four une bonne heure à température moyenne.

Surveiller pour que ça ne brûle pas.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  03.03.2022 05:48:19   Répondre en citant  



 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  04.03.2022 11:59:03   Répondre en citant  

Tu veux pas me les faire ? :s-expldr:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  04.03.2022 17:24:30   Répondre en citant  

Ils sont en train de cuire mais une fois hein........
C'est bon ok mais long à faire et mes reins ne me disent pas merci d'être restée debout toute l'après midi.



 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  05.03.2022 08:26:05   Répondre en citant  

Franchement, la farce est toute souple, ils sont délicieux.
Et comme il me reste de la farce, je vais farcir des tomates.
 Kila est absentKilaSexe : Féminin 


Message  05.03.2022 08:57:14   Répondre en citant  

je vais essayer, merci pour la recette :s-super:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  06.03.2022 08:25:10   Répondre en citant  



 
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