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Répondre au sujet  Volailles  Bouchées à la reine à ma façon 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  01.02.2022 12:03:30  Bouchées à la reine à ma façon  Répondre en citant  

Pour la farce

1 oignon + 1 gousse d'ail haché petit petit
poulet coupé en petits morceaux
champignons
persil sel et poivre (au gout)
1 carotte hachée
olives vertes hachées

faire revenir le tout, rajouter la béchamel et farcir les feuilletés.

mettre à chauffer au four, environ 150/160° pour que ça ne brule pas.

servir bien chaud avec une salade par exemple.





ne vous fiez pas à la boite, c'est ceux qui vont être congelés.
je trouve que c'est bien pratique pour le rangement.
 Ambre est absentAmbreSexe : Féminin 


Message  02.02.2022 18:36:13   Répondre en citant  

c'est super appétissant :s-super:

je me souviens que ma grand mère mettait un talon de jambon haché avec du veau pour faire la farce.
 Kandy est absentKandySexe : Féminin 


Message  03.02.2022 10:46:01   Répondre en citant  

j'en ai préparé hier soir pour midi :s-super:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  03.02.2022 10:48:31   Répondre en citant  

Ambre a ecrit :
je me souviens que ma grand mère mettait un talon de jambon haché et du veau pour faire la farce.


Ma grand mère et ma maman aussi mais j'ai fait avec ce que j'avais...... c'est à dire du poulet :s-sourire:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  06.02.2023 03:31:37   Répondre en citant  

J'ai fait une variante : aux fruits de mer (j'avais un sachet au congélo)

Des feuilletés vides
1 boite de champignons de Paris
Persil, sel, poivre
Crème fraiche
Béchamel
Carottes
Fruits de mer
1 échalotte
1 oignon
Vin blanc

Faire revenir l'échalotte et l'oignon hachés dans un peu de beurre
Rajouter les champignons et les carottes coupés en tout petits morceaux
Persil, sel et poivre au goût
Mettre les fruits de mer (congelés ou pas.... les miens étaient décongelés)
Bien touiller pour que ça n'attache pas.
Rajouter un verre de vin blanc
Laisser cuire à petit feu jusqu'à évaporation du vin
Ajouter la crème fraiche et la béchamel

Remplir les feuilletés
Mettre au four bien chaud
Perso pour que ça ne brûle pas, je mets dessus une feuille d'aluminium.

Il faut manger vraiment chaud sinon c'est pas top.
Une petite salade verte et le tour est joué.



 Estrella est absentEstrellaSexe : Féminin 


Message  06.02.2023 12:00:13   Répondre en citant  

miam miam, tu m'as donné envie :extra:
 Kandy est absentKandySexe : Féminin 


Message  07.02.2023 12:24:37   Répondre en citant  

j'ai tout ce qu'il faut, ça sera le repas de ce soir :s-super:
 
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