Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
MICI (Crohn, RCH)
Risotto aux crevettes
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Anys
19.07.2023 14:30:52
Risotto aux crevettes
Riz alborio 100 g
Crevettes roses 100 g
Pointes d'asperges 100 g
Bouillon de légumes 1/2 l
Cuire les pointes d'asperges à l'eau pendant 15 minutes.
Décortiquer les crevettes et les découper en petits morceaux.
Mettre le riz dans une casserole et faire chauffer à feu doux sans rien pendant 2 minutes.
Ajouter une louche de bouillon de légumes. Laisser évaporer tout en remuant et réitérer jusqu'à épuisement du bouillon.
Ajouter ensuite les pointes d'asperge et laisser sur le feu deux minutes.
Hors du feu, ajouter les morceaux de crevettes.
Servir.
Adaptation au régime sans résidu strict : pas de pointes d'asperges car fibreuses
MICI (Crohn, RCH)
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com