Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  MICI (Crohn, RCH)  Risotto aux crevettes 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Anys est absentAnysSexe : Féminin 


Message  19.07.2023 14:30:52  Risotto aux crevettes  Répondre en citant  

Riz alborio 100 g
Crevettes roses 100 g
Pointes d'asperges 100 g
Bouillon de légumes 1/2 l

Cuire les pointes d'asperges à l'eau pendant 15 minutes.
Décortiquer les crevettes et les découper en petits morceaux.
Mettre le riz dans une casserole et faire chauffer à feu doux sans rien pendant 2 minutes.
Ajouter une louche de bouillon de légumes. Laisser évaporer tout en remuant et réitérer jusqu'à épuisement du bouillon.
Ajouter ensuite les pointes d'asperge et laisser sur le feu deux minutes.
Hors du feu, ajouter les morceaux de crevettes.
Servir.


Adaptation au régime sans résidu strict : pas de pointes d'asperges car fibreuses
 
Répondre au sujet  MICI (Crohn, RCH) Page 1 sur 1  Revenir en haut